经济管理学院2024校友返校周活动开幕式暨校友分享会顺利举行

发布日期:2024-04-20    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 丘畅宁)为搭建起师生与校友进行良好交流的桥梁,4月19日,经济管理学院2024校友返校周活动开幕式暨校友分享会在6栋圆形报告厅举行。党总支书记甘怀南、副书记吴楚升、学生第三党支部书记吴迪、学生第四党支部书记赵静静、团委书记刘晗、党建中心指导老师汤璐、易班学生工作站指导老师谢漫钗、助班团指导老师谢芷薇、新闻中心指导老师胡靖伟、彭振珊、奖助贷负责人吴金红以及辅导员老师赵思思、李婉婷、张卓瀚出席本次活动。

活动当天,校友们带着对母校的深深眷恋和对青春的美好回忆,纷纷回到这片熟悉的土地,共同见证这一激动人心的时刻。

开幕式在热烈的氛围中开始,甘怀南在致辞中向出席开幕式的领导老师、校友和在校学生表示热烈欢迎,向关心和支持广东理工学院发展的广大校友表示衷心的感谢并致以亲切的问候。他表示,我们应该从容地面对求学途中遇到的挫折,心怀远大理想,铸就更出色的明天。对于每一位学子来说,学校是他们精神成长的起点,是毕业校友的心之所念,欢迎大家常回家看看!

随后,2017级校友谢倩怡,准北京师范大学硕士研究生,分享了她的考研经验,她表示我们应该摆正心态,多向老师学习,同时分享了考研英语和政治的学习方法,鼓励考研学生通过实操稳打稳进,并持之以恒,找到适合自己的方法。并表示希望未来加强与母校的沟通与合作,共同助力母校开启新的辉煌篇章。最后,进入现场提问互动环节。学生们对考研学科学习、时间分配、平台资源利用等问题提出疑问,谢倩怡师姐则逐一进行细致地解答,为学生们分享了更多的宝贵经验。

经济管理学院通过举办校友返校周活动,为各位校友提供了一个互相交流经验与分享职业发展心得的平台,同时在校生能够从校友的分享中有所收获,从而明确自己的目标并为之奋斗。在未来,我们将通过举办各种形式的活动,以此来加强校友与学院之间的交流、沟通与联系。