经济管理学院顺利开展“笔尖绘梦,约‘绘’美好”涂鸦比赛

发布日期:2024-04-24    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 林俊庭)为提高我院学子的爱校情怀,增强学生们的艺术创造能力,经济管理学院于2024年4月24日顺利举办“笔尖绘梦,约‘绘’美好”涂鸦比赛。

大赛自启动以来,吸引了众多同学踊跃参与。参赛选手们纷纷发挥自己的想象力和创造力,创作出了一幅幅充满个性和创意的涂鸦作品。这些作品不仅风格多样,而且内涵丰富,充分展现了学生们独特的艺术视角和深邃的思考。

在评审过程中,评委们根据作品的主题、创意、色彩搭配和技巧运用等多个方面进行了综合评估,最终评选出了一批优秀作品,并在学院公众号进行展示。这些作品不仅为校园增添了一抹亮色,也激发了同学们对艺术的热爱和追求。

此次涂鸦比赛的成功举办,丰富了同学们的课余生活,提升了同学们的审美水平与创新思维能力,为经济管理学院的文化建设注入了新的活力。