经济管理学院“笔墨染书香,执笔洒芳华”读书游园活动圆满落幕

发布日期:2024-04-24    浏览次数:

(本网讯 经济管理学院)营造浓厚的校园阅读氛围,培养大学生的阅读兴趣和文化素养在第27届世界读书日之际,经济管理学院读书游园活动4月23日圆满结束。本次活动“笔墨染书香,执笔洒芳华”为主题,吸引了广大同学的积极参与。

游园会现场,各类活动精彩纷呈,包括猜书名比赛、快速阅读挑战、阅读心得分享、成语接龙、诗歌创作等。同学们以自由组队的形式,在活动现场分享从书籍中获得的启示、感动以及对生活的思考,展现了学生们丰富的内心世界和独特的文学才华,不仅加深了对书籍的理解,也增进了彼此间的了解和友谊。未来,我院将继续开展形式多样的阅读推广活动,让阅读成为校园文化的重要组成部分。

本次游园活动,不仅丰富了校园文化生活,还让同学们对阅读有了更深的理解和认识,为推动校园阅读文化的发展做出了积极贡献,营造了积极向上的校园文化氛围。