经济管理学院召开新教师入职座谈会

发布日期:2024-03-29    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 杨理惠)3月29日,经济管理学院于实训楼三楼会议室召开新教师入职座谈会,经济管理学院院长赵燕、党总支书记甘怀南、副院长黎传熙、副院长伦肇亮、党总支副书记吴楚升以及全体新教师参加会议。

赵燕院长表示,教师们之间要多交流、多学习,共同为提高教育教学质量而努力。同时,学院也将为新教师们提供更多的学习和发展机会,帮助他们更好地融入学院大家庭,实现自己的职业价值。

甘怀南书记首先欢迎各位新教师加入经济管理学院大家庭,并向新教师们说到,教育事业是一项充满机遇和挑战的事业,需要我们每一个人的共同努力。新教师们要勇敢地承担起教育的重任,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

随后,新教师和优秀教师代表分别发言。座谈会进入了新老教师互动交流环节,大家围绕教育教学、学科建设、教育改革等方面展开了深入的交流和探讨。

为进一步做好教师队伍建设,经济管理学院实行“以老带新”机制,聘请一批教学经验丰富,专业能力强的老教师作为青年教师导师,助力青年教师尽快成长,并在座谈会上颁发聘书。

在会议最后,赵燕院长对本次座谈会进行了总结。她表示,本次座谈会取得了圆满的成功。她希望新老教师们能够将本次座谈会的成果运用到今后的工作中,不断提高自己的教育教学水平,为学院的发展贡献自己的力量。