科培公司监察部一行来访我院调研交流

发布日期:2024-06-21    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为加强校企合作,促进教育教学质量的提升,科培公司监察部一行人员于6月20日上午到访我院调研交流,并在4教103开展调研指导工作会议。科培公司监察部负责人肖进平、吴磊、林馥纯、经济管理学院党总支书记甘怀南、副院长伦肇亮、党总支副书记吴楚升参加会议。本次会议由甘怀南主持。

我院领导对科培监察部一行人员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况,包括学院的基本架构、专业设置、师资队伍、科研成果以及教学和科研方面取得的主要成就等。

肖进平阐述了此次调研的主要目的,并指出通过交流访问才能进一步了解学院的教学、科研和管理情况,进而评估学院的内部监控机制,以及探讨如何进一步提升学院的教学质量和管理水平。

林馥纯在会议上分享警示案例,她表示学院干部需从中警醒,保持清醒的头脑,守住纪律底线、道德底线。

随后,双方就相关工作进行深入交流和讨论,同时提出相关的解决方案和改进措施,并对学院全体教职工在教学和科研方面做出的努力给予了肯定。

会议最后,甘怀南对本次会议进行了总结。他表示,我院将认真贯彻科培监察部领导的指导意见,制定具体的行动计划,以及努力解决存在的问题,从而不断提升学院的教学和科研水平。未来,我院要加强内部管理、提高教育质量,明确学院未来的工作方向。

此次会议不仅为我院带来了宝贵的外部视角和专业建议,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。在未来的日子里,我们将紧密联系,共同致力于打造更高效、透明的管理体系,为社会培养更多优秀的管理人才。