经济管理学院召开肇庆市社科项目申报指导交流会

发布日期:2022-03-01    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 汪戈)2月28日下午经济管理学院于4103会议室召开社科项目申报指导交流会,特邀肇庆市社科联周春辉副主席莅临指导。

经济管理学院季六祥院长对周副主席的到来表示热烈欢迎。他指出,社科项目的申报是考量科研水平的重要标准是体现学院核心竞争力展示教师学术水平的重要标志学院鼓励教师积极申报项目,认真学习科研学术精神,积极沉淀,不断追求,以更饱满的热情、自信从容的心态投入到科研中去。

周副主席分别从掌握基本概念、把握基本方法、解读重点问题、弄懂基本要求和2022年选题指南等五个方面对项目申报进行了细致的分析和指导。他指出,选题的凝练是一个长期的过程,需要长期追踪并形成自己明确的研究方向和较好的研究基础选题,要立足国家经济社会发展需求,切实结合本单位或部门研究优势和自身专长

通过充分细致的交流,老师们对市社科项目申报事项有了更清晰的认知。