经济管理学院召开校企合作座谈会

发布日期:2021-12-08    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 郑洁薇)12月7日上午,经济管理学院于党员活动室4103召开校企合作座谈会。经济管理学院副院长陈东旭、办公室主任彭媛媛、人力教研室主任黎传熙、物流教研室主任黄永福、助班团团长魏甫龙、通威股份华南区人力资源总监郑丹、广东通威人事经理唐海云、人事主管邬佳欣参会。

陈东旭在会上向通威股份三位负责人介绍了经济管理学院各专业及专业情况。他表示,校企合作可以加强科研育人,强化学生的岗位责任意识,实现优势互补。

郑丹介绍了企业的具体情况并表示,通威股份实行统筹管理,公司分布于广东各地区,满足学生对工作区域的要求。公司可为学生未来的职业发展提供平台。

黎传熙谈到,学院与企业应加强紧密联系,并朝着更多领域进行合作,共同发展。学院本着合作双赢、共同发展的原则,进一步了解企业发展形势和岗位用人要求,充分发挥校企双方资源优势,进一步深化产教融合、校企合作。