经济管理学院开展校企洽谈会

发布日期:2021-11-11    浏览次数:

本网讯经济管理学院)进一步拓展专业建设和人才培养渠道推动校企合作再上新台阶1111日上午经济管理学院各领导与阿里巴巴旗下盒马鲜生集团于4103开展校企洽谈会经济管理学院院长季六祥支书记甘怀南副院长魏嫚副院长陈东旭继续教育学院副院长龚亮办公室主任彭媛媛易班学生工作站兼新闻中心指导老师张娜娜、盒马鲜生总部校企合作负责人朱忠献校企合作外部拓展专员侯柏林深圳区域HR郭洁芬参与会议

甘怀南会上向盒马鲜生三位负责人介绍了经济管理学院各专业及各专业特色实验室,并希望校企合作达到1+1>2的效果。魏嫚介绍了经济管理学院的由来并重点介绍了标准化工程这一特色专业陈东旭围绕人才培养校企合作产教融合等方面进行深入细致的交流探讨新形势下校企合作工作的新思路新途径。朱忠献就招生就业、顶岗实习、专业考核评价标准、等具体工作进行了深入探讨,并提出了切实可行的建议。

季六祥表示学校校企合作下一步工作将更加开放多元激发校企合作加速发展更加全面推进构建校企合作长效机制更加联动深入培育德技并修技能人才他希望校企双方都能把合作抓实抓细抓新。