我院赴广州、深圳洽谈校企合作

发布日期:2021-06-13    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为深化产教融合,创造我院良好的实习与就业环境,4月17、18日,我院党总支吴楚升副书记应企业邀请,带领学院教师赴广州、深圳开展调研并洽谈校企合作事宜。

17日下午,吴书记一行人到广东鑫强农商按揭有限公司和松子汽融(广州)科技有限公司进行了考察和调研,并围绕实践教学、人才培育、技能人才需求等方面与对方负责人进行了深入交流。

18日上午,吴书记一行人到深圳市盐田港集团有限公司进行了考察和调研。贵公司陈经理详细介绍了公司的主营业务以及人才需求,贵我双方就合作框架等校企合作事宜展开了热烈讨论。
   在走访调研的基础上,我院与广东鑫强农商按揭有限公司、松子汽融(广州)科技有限公司和深圳市盐田港集团有限公司达成了初步合作意向。三家企业表明将择机来我校参观并进行宣讲招聘,与我院开展更深一步的校企合作。