我院赴肇庆市君和科技有限公司洽谈校企合作

发布日期:2021-06-13    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为进一步推动我院校企合作发展,加强我院专业建设,3月11日下午,我院陈东旭副院长,办公室李佳妍主任,电商教研室吴丽丽、梁慧仪、杨静静老师,物流教研室于晓曼老师共赴肇庆市君和科技有限公司,就校企合作事宜进行洽谈。

李汉鹏董事长对我院到访人员表示热烈欢迎,并就企业目前发展状况进行了初步介绍。会前,校企双方一同前往企业运营室参观交流,通过人事专员梁继方的详细讲解,我院教师进一步了解了君和科技有限公司的职能结构和主要业务,及其在跨境电商方面的未来战略部署。同时,企业代表对我院办学定位、学院风貌、学生精神面貌等方面给予了积极评价,并对我院电商、国贸专业所取得的教学成果表示认可。会上,校企双方相互表达了合作的意愿与设想,在深入了解双方需求后,达成了初步合作共识。
   本次交流为校企双方进一步开展关于电商、国贸专业深层次、宽领域、多形式的交流与合作,奠定了良好的基础,同时对我院进一步加强电商与国贸专业建设与实习实训改革,促进我校应用型人才培养起到积极作用。