经济管理学院15级本科生赴深圳企业参观交流

发布日期:2020-07-04    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 新闻中心)1026日下午,经济管理学院党总支甘怀南书记和学生党支部伍思良书记、经济管理学院新闻中心韩红梅主任带领15级本科国贸、物流专业学生代表前往深圳环球易购电子商务有限公司进行参观、交流与学习。

此次参观实践活动,受到了环球易购公司的高度重视,在公司人力行政管理中心李裴总经理的热情介绍下,分别带领同学们参观了环球易购公司外围环境、生活区、休闲区,公司舒适的工作环境给同学们留下了深刻的印象。随后,由办公室韩宇总经理带领着同学们参加跨境电商交流学习会。

会上,物流部总经理周总对我院师生们的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了环球易购公司目前物流发展情况。公司相关领域的权威人士也分别为同学们介绍了环球华品的优势,环球易购物流系统如何一键刊登、一键抓单、物流下单操作、海外仓发货流程以及报关流程等实操性的知识。

会后,甘书记进行总结发言,他表示此行对我院即将毕业的物流、国贸专业的学生来说非常珍贵,贵公司专业权威人士的讲解以及专业实操性的知识都是同学们在校园所匮乏的,相信将不虚此行。