喜报:经管学院2020年考研再创佳绩

发布日期:2020-07-04    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)2020年考研国家线公布以来,经管学院学子便频频传来喜报。在学校领导的关心支持和全院师生的共同努力下,经管学院考研成绩登上了新台阶。据统计,2020年经管学院共有10位考研学子被华南师范大学、广东外语外贸大学等名校录取。

经管学院优异的考研成绩,既是考研学子寒窗苦读、不懈奋斗的结果,也是学院不断提高教学质量、注重内涵建设的体现。长久以来,经济学院高度重视专业人才的培养质量,大力动员和鼓励学生积极报考研究生考试,支持学生继续学习深造攻读硕士学位,组织开展线下考研经验交流会为同学们答疑解惑。近两年,通过一系列的考研强化工作,经管学院学生考研氛围越来越浓厚,考研上线率逐年攀升,录取院校层次明显提高。

在此衷心祝愿考取研究生的学子在求学路上能继续努力,再创辉煌。同时希望经管学院学生能以他们为榜样,在有限的大学时光里树立自己的人生目标,并为之不懈奋斗,不负韶华。

附:

2020年经济管理学院考取硕士研究生情况统计表

报考院校及录取专业

李常青

物流管理

华南师范大学  学科教学(历史)

徐思韵

广东外语外贸大学 社会工作

陈梓峰

香港岭南大学  市场营销与国际企业学

严梓瀚

澳门科技大学  管理学