经管学院学生代表赴东莞曼佧特国际酒店参观学习

发布日期:2020-06-19    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)616日上午,经济管理学院党总支副书记吴楚升和辅导员曾曦毅老师带领16级本科,17级专科学生代表前往东莞市曼佧特国际酒店进行参观与实践活动。

此次参观实践活动受到了曼佧特国际酒店的高度重视,公司人力资源部周冬梅经理、莫珍珍经理详细介绍了曼佧特国际酒店发展情况。公司相关部门负责人也分别为同学们介绍了所在的部门工作环境以及工作内容,同学们对酒店的管理和结构架次有了更深入地了解。同学们也纷纷表示学习到了很多宝贵的经验,此行收益颇丰。

本次交流学习会旨在扎实地推进实践育人工作,不断地丰富学生们的专业知识与实践体验相结合。相信通过此次交流学习活动,校企之间的联系会变得更加紧密,也为校企之间进一步开展深度交流与合作,建立长期合作共赢关系打下良好的基础。