校企合作 共谋发展

发布日期:2023-03-06    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 邓程艺、郑璎桐为进一步扩展校企合作和校外实践基地平台,3月4日,我校经济管理学院院长季六祥一行到深圳逸马品牌连锁教育集团有限公司进行考察交流,校企双方在人才培养和校企合作意向上达到高度一致意见,随后,举行了校外教学基地共建协议签约仪式。逸马连锁教育集团副总裁杜满宽、校经济管理学院院长季六祥、副院长陈东旭、党总支副书记吴楚升、办公室主任彭媛媛出席仪式。

杜满宽带领季六祥一行于逸马产业集团总部进行参观交流,深入了解企业的发展历程及业务模块。季六祥介绍了经济管理学院的基本情况和我校人才培养模式,希望与企业加强沟通交流,将企业发展需求与学校办学理念相融合,在培养新型人才的理念上达成共识,共同搭建校企合作、产教融合平台,为满足企业的人才需求和促进毕业生更充分更高质量就业创造有利条件。

3月5日,为进一步加强校企合作,实现深圳顺丰与我校计划产业学院智慧物流专业顺利对接,季六祥一行前往深圳黄田中转场进行参观。在参观过程中,季六祥表示,深圳顺丰对接学校计划产业学院智慧物流专业,有利于我校智慧物流专业学生从多方面、多角度、深层次地了解专业知识,在实践的过程中积累有关物流方面的工作经验。我校希望与深圳顺丰发挥各自的优势,通过多种形式全面开展合作,共谋发展,一起携手实现产学共赢。