经济管理学院组织老师到企业调研学习

发布日期:2023-11-25    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为全面落实省教育厅及广东理工学院关于2024年高校毕业生就业工作相关通知要求,进一步开拓岗源以促进学院毕业生高质量就业。2023年11月23日至24日,经济管理学院党总支副书记吴楚升带领辅导员魏甫龙、赵雪娇、张俊勇、赖绮娴和吴迪,对王朝科技有限公司、中山市川恩电气科技有限公司和国信证券股份有限公司进行企业调研。

通过与两家公司的领导和工作人员沟通交流,以及对企业的参观学习,让我们对目前企业的情况以及当下的招聘需求有了更多的了解。经过本次座谈研讨,企业也表示今后可以加强与学院的合作与联系,特别是国信证券股份有限公司佛山大道南海大道证券营业部负责人表示,愿意在未来制定招聘计划,到我院招聘优秀的大学生人才。

此次访企拓岗为以后学院人才培养提供了一些指导建议,在以后的工作中我们应加强与企业的合作交流,共同培育更多技能人才,促进毕业生高质量就业,实现校企双方互惠共赢。