经济管理学院与逸马集团举行洽谈会议

发布日期:2023-11-30    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 赖蘇渟)为推动产学研协同创新,寻求校企合作共赢、共谋发展的良好局面,2023年11月29日下午,逸马集团副总裁杜满宽、逸马教育运营五部总经理周雨鹏一行莅临我院洽谈校企合作深入开展事宜,经济管理学院院长赵燕副院长伦肇亮、黎传熙就业指导中心主任李相平电子商务教研室主任李博以及各位骨干教师参加本次洽谈会议。

会议上,赵燕对逸马集团一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本状况,希望能与逸马集团建立更紧密的合作关系,积极探索人才培养新模式,努力提升学生的综合素质,希望本次的校企合作能为学生提供更多的发展机遇的希翼。

周雨鹏指出,校方的学科方向与逸马集团的连锁业务具有高度契合性,逸马拥有丰富的实践资源,而学院则一直致力于培养具有实践能力的高素质人才,双方的深度合作将为人才培养注入新的活力。

杜满宽强调,把课程与企业融合,促进校企之间的学科产业联动,加强产业发展对学科建设的导向引领作用,使产业学院与人才培养相契合,与学院一起,根据具体实际进行学科建设。通过搭建政校企合作平台,实现大学生就业与企业吸纳人才的“双向奔赴”,为学生提供更多的实践机会和就业资源。