英国哈德斯菲尔德大学Michael Simmons教授到我校讲学

发布日期:2019-12-05    浏览次数:

本网讯(校报记者 吴一宇/许洁琳/钟思莹)

12月3日下午,英国哈德斯菲尔德Michael Simmons教授到我校38栋302教室讲学。

Michael Simmons教授在讲座开始前通过两段影片向在座的同学介绍了英国哈德斯菲尔德大学的基本概况。接着,他以一系列图片为线索从英国的饮食、货币、国旗等具有标志性的事物介绍了英国,并引出本次讲座的主题¬——学习批判性的思维方式。Michael Simmons教授以幽默诙谐的语言,与同学们亲切互动,使得讲座气氛轻松活跃。

最后,哈德斯菲尔德大学中国办公室老师曾雅雯就Michael Simmons教授的讲座进行了补充说明,并深入介绍了哈德斯菲尔德大学的基本信息、教学模式以及我校学生就读的入学标准和相关优惠政策,让同学们对英国哈德斯菲尔德有了更深刻的认识与了解。