经济管理学院第四届学生代表大会顺利召开

发布日期:2024-04-30    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 曾琳)为全面巩固学生会改革成果,明确我院学生会今后工作目标与方针,4月29日下午,经济管理学院第四次学生代表大会于行政楼学术报告厅隆重召开,出席本次会议的老师有广东理工学院经济管理学院党总支副书记吴楚升、学生第四党支部书记赵静静、团委书记刘晗、党建中心指导老师汤璐、学生会指导老师涂世会、易班学生工作站指导老师谢漫钗、何绮珊、新闻中心指导老师胡靖伟老师、彭振珊、奖助贷负责老师吴金红,以及各辅导员老师。

会议伊始,全体人员奏唱国歌。吴楚升对上学期学生会取得的成绩表示肯定,他提出本学期我院会加强学科建设,提高教学质量,积极拓展实践平台以加强校园文化建设,同时提醒同学们应以昂扬斗志为实现中国梦做出力量。随后,筹备工作组组员许嘉淇、资格审查组组员周衍佑、筹备工作组组员黄爔媛相继上台汇报本次大会筹备工作。

接着,学生会执行主席陈凯莉在学生会工作报告中提到,第九届学生委员会推进了学生会改革,明确了学生会工作流程,并且通过多种传媒平台对学生会开展的各项活动进行宣传。而后,第十届学生会主席团候选人依次上台演讲,通过投票选举,梁芷晴、戴乐、黄镓炜当选第十届学生会执行主席。

会议最后,刘晗发言总结,对学生会过去一年活动的成果表示充分肯定,并提出现有不足之处以及对未来学生会的工作与发展作出展望。

本次会议深刻总结学生会工作的不足之处,指明学生会新一年发展方向目标,为未来发展制定计划,以期在服务学生群体、丰富校园文化生活等方面取得更加显著的成效。