经济管理学院顺利开展“党章党纪铭于心,以赛促学强使命”知识竞赛活动

发布日期:2024-05-24    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 张睿)为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,经济管理学院于5月23日顺利开展“党章党纪铭于心,以赛促学强使命”知识竞赛活动。

活动以党章党纪为主要内容,旨在通过知识竞赛的形式,激发青年学生学习党章党纪的热情,增强大家遵守党纪的自觉性,不断提高自身的政治理论水平,营造“学党章、守纪律、讲规矩”的良好氛围。经过角逐,共有十位选手脱颖而出。获得一等奖的是陈苗珊,获得二等奖的是龙翔、王敏霞,获得三等奖的是张睿、秦小雯、龙莹莹,获得优秀奖的是杨秉材、章易珂、凌湘、植铭熙。

本次党章党纪知识竞赛活动加深了我院学生对党章党纪的认识和理解,增强了我院学生的纪律观念和规矩意识。希望我院学生以此次活动为契机,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,用党章党规党纪约束自己的一言一行。