经济管理学院教工第二党支部召开党纪学习教育专题会

发布日期:2024-06-07    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 黄锡成)为切实推动党纪学习教育走深走实、见行见效,经济管理学院教工第二党支部于6月7日在4103召开党纪学习教育专题会。经济管理学院教工第二党支部书记李博、副书记周书雅及全体党员参加会议。

与会党员深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习《中国共产党纪律处分条例》的修订背景及其主要内容,做到进一步强化纪律意识,提升党性修养。

周书雅强调,纪律严明是全党统一意志、统一行动的基础。党纪学习教育不仅是提升党员领导干部履职能力的重要举措,也是营造良好舆论氛围、推动党建与教学工作深度融合的关键。

党员代表吴旋分享学习感悟,她表示将深刻领会理解《条例》精神,做到自觉学、主动学、深入学,不断严明纪律规矩,筑牢思想防线,强化工作作风,自觉履行党员义务。

李博总结,全体教工党员要以“六大纪律”作为准则,主动加强自我约束,时刻铭记党员身份与职责使命。全体教工党员应秉持着高度的政治责任感与使命感,认真践行党的纪律和规矩,明确自身行为边界,自觉将纪律要求内化为心、外化为行。

通过此次专题党课,参会党员进一步深化了对《中国共产党纪律处分条例》的认识,坚定了维护党的纪律的意志,为推动学院各项工作的良好发展筑牢了坚实的纪律保障。