经济管理学院教工第一党支部召开党纪学习教育会

发布日期:2024-06-07    浏览次数:

本网讯 (经济管理学院)为引导党员深刻理解新修订的《中国共产党纪律处分条例》,确保党的纪律规矩在工作中得到严格执行,6月6日,经济管理学院在4栋103召开教工第一党支部党纪学习教育会议。经济管理学院教工第一党支部书记黎传熙、副书记侯小孩及全体党员参加会议。

会议上,与会人员深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路。因此,我们要深学笃行,将这一思想转化为推动党的建设新的伟大工程的强大动力。

侯小孩领学《中国共产党纪律处分条例》,就《条例》的修订背景、主要内容、纪律的重要性以及如何在实际工作中贯彻《条例》,带领党员进行深入学习。

甘怀南宣读《广东理工纪[2024]9号》文件,并分享学习感悟,他认为,作为党员,必须不断提高政治素养和道德水准,以身作则,加强自我监督,自觉接受党组织和群众的监督,确保自己的行为始终符合党的要求。

黎传熙作总结发言,他认为,本次会议加强了对支部党员的教育和管理。通过深入学习《中国共产党纪律处分条例》,希望党员们能够更加清晰地认识到遵守党的纪律的重要性,明确自己的权利和义务,从而在实际工作中更好地发挥先锋模范作用。