经济管理学院顺利举办“汇聚网络正能量,网络安全伴我行”主题网络征文比赛

发布日期:2024-06-20    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 罗烨雯)为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化同学们对网络安全的思想认识,培养学生的网络安全防范意识,营造平安和谐的校园环境,经济管理学院于6月9日至6月18日顺利举办主题为“汇聚网络正能量,网络安全伴我行”的网络征文比赛,并于6月19日在4103进行评审。参加本次网络征文作品评审的老师有:经济管理学院学生第三党支部书记吴迪、党建中心指导老师汤璐、新闻中心指导老师胡靖伟。

本次活动面向经济管理学院全体学生,采用线上提交的形式进行,活动要求参赛选手需围绕网络安全、网络道德、网络创新、网络生活等方面来进行创作。活动开展期间,我院学生踊跃投稿,本次活动共收到53件作品,经评委严格评审,最终评选出本次比赛的获奖作品。

此次网络文化节征文比赛,进一步提升了同学们的网络文化素养和创新能力,提高了同学们的网络防范意识,同时引导同学们坚持文明上网,传播网络正能量,积极共建网络安全、守护网络净土、共享网络文明。