经济管理学院顺利开展“不忘入党初心,与党齐贺生日” 主题党日活动

发布日期:2024-06-26    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 凌姚炜)为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,增强党内生活的仪式感和政治性,进一步强化党员的身份意识、宗旨意识和责任意识,经济管理学院党总支于6月25日在4103特此举办“不忘入党初心,与党齐贺生日”主题党日活动。经济管理学院党总支书记甘怀南、副书记吴楚升及师生党员代表参与活动。

活动伊始,甘怀南向六月、七月过生日的师生党员们送上祝贺。他希望各位党员能在此次活动中回顾建党以来奋斗的光辉历程,感悟党始终不渝为人民服务的宗旨,重温入党初心。同时勉励党员同志在今后的工作中不断加强党性修养,不断发挥党员的先锋模范作用,为党的教育事业贡献力量。

活动中,党员们通过深入学习体会党史内容,对党史学习教育工作的重要性和必要性有了更为深刻的认识。党员们通过交流分享所思所悟,不仅进一步巩固了学习成果,更从内心深处体会到了党的奋斗历程和伟大成就所蕴含的精神力量。

活动最后,吴楚升表示,要以此次活动为契机,结合党史学习教育,坚定政治信仰、永葆政治本色,不断积蓄奋发前行、拼搏进取的动力,始终干在实处、走在前列、勇立潮头,用实际行动践行对党的庄严承诺,以实际行动做一名优秀的共产党员。

本次活动不仅增强了党员的幸福感和获得感,也激发了党员的责任感和使命感,让全体党员真切感受到了组织的关心,进一步架起党员与党支部建设之间桥梁,增强了学院党支部的凝聚力和战斗力。