经济管理学院召开“当有凌云志.不负少年行”2024 届毕业生党员座谈会

发布日期:2024-06-24    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 吴梓欣)为了强化党员的身份认同和责任感,促进学院教学管理与党员工作的融合,以及通过思想引领为毕业生党员的未来发展奠定坚实基础。经济管理学院于6月22日在4103召开“当有凌云志.不负少年行”2024届毕业生党员座谈会,经济管理学院党总支副书记吴楚升、教工第一党支部副书记侯小孩以及教工党员代表及毕业生党员代表参加本次会议。

会议伊始,吴楚升致辞发言,他首先对所有毕业生党员们的努力和取得的成绩表示了祝贺,也强调了党员作为先锋模范的使命和责任,并号召毕业生党员们要不忘初心、牢记使命,以“凌云志.不负少年行”的精神,不断进取,努力为党的事业贡献自己的力量。同时,他鼓励毕业生党员们在今后的工作和生活中勇往直前,勇敢追求梦想,积极投身到社会发展的各个领域中。

接着,侯小孩进行发言,他向毕业生党员们表示亲切关怀,并对他们在学校的求学过程中的努力和进步表示赞赏。同时,他提醒毕业生党员们要时刻铭记党员身份,永葆初心,践行党的宗旨,在未来的工作和生活中做到有理想、有信念、有担当。

随后,毕业生党员代表李松蔓、肖桐和杨曦进行发言。李松蔓回顾了在大学期间的入党成长历程,他深刻认识到,党员不仅是一种身份,更是一份责任和使命。肖桐认为,在学校的党组织引领和教育下,她才得以不断锤炼,并树立了正确的世界观、人生观和价值观。杨曦表示,作为党员,要时刻牢记党的根本宗旨,传承先辈的优良传统,为人民服务,为社会发展贡献一份力量。

最后,座谈会上的毕业生党员们纷纷对学校老师表达了感恩之情。他们感谢大学期间老师们的无私关怀和细心指导。毕业生党员们表示,他们会将老师们的教诲铭记在心,将所学运用于实践中,做到知行合一、笃行致远。

本次座谈会不仅让毕业生党员们更加懂得了立志报国的责任,也让他们对于实现共产主义理想有了更加深刻的认识和坚定的决心。相信在党的培养下,他们一定会以饱满的热情和昂扬的斗志实现自我价值,不负少年行。