发布日期:2024-07-01    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)6月27日,肇庆市教育系统“两优一先”表彰会议在广东肇庆中学信安校区召开。中共广东理工学院经济管理学院学生支部委员会被评为肇庆市教育系统先进基层党组织。经济管理学院高度重视基层党组织建设工作,在全体成员的共同努力下,通过切实有效的工作措施,为党建工作增添一份喜报!

今后,经济管理学院将不负众望,以更加昂扬的姿态,更加务实的作风,以良好的形象和出色的成绩,为肇庆市教育事业作出更大的贡献,展示党员的风采和使命担当。愿“肇庆市教育系统先进基层党组织”的荣誉称号成为前进的动力,推动经济管理学院党建工作再上新台阶!