经济管理学院教职工党员赴阳江学习

发布日期:2024-07-01    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 周书雅为进一步感悟党的初心使命,更加深入地开展党史、党风、党纪学习教育,经济管理学院教职工党员于6月29日前往阳江市闸坡革命烈士纪念碑和广东省海上丝绸之路博物馆学习。

闸坡革命烈士纪念碑主要讲述了阳江第五区人民政府及驻岛人民武装在区长陈修励、副区长黄思明的率领下,对盘踞在南鹏岛上的武装残匪进行清剿。他们以英勇顽强、不怕牺牲的革命精神,同敌人展开了一场浴血激战。

教职工党员们被这些革命烈士的英雄事迹深深感动,并亲身体验和感悟海上丝绸之路的历史文化。我院教职工党员从中感慨良多,受益匪浅,从而加深了对国家发展大局的认识,增强了维护党的纪律的自觉性。

通过本次活动,教职工党员们表示在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,在教学科研、教书育人等方面作出表率。把党史学习教育和实际工作结合起来,学党史、守初心、践使命,立足本职、尽职尽责、砥砺前行,为学院的教育事业贡献自己的力量。