经济管理学院积极组织学习省委“两新”工委书记宣讲党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-08-30    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)2024年年8月30日,经济管理学院党总支组织观看《省委“两新”工委书记宣讲党的二十届三中全会精神》的网络直播,各党支部迅速组织学习交流活动,深入探讨全会精神的内涵与实践意义。此次直播学习,广大师生党员积极参与,认真学习领会全会精神。

教师党员纷纷踊跃发言。候小孩老师表示:“通过省委‘两新’工委书记的宣讲,我们对党的二十届三中全会精神有了更深入的理解。作为教育工作者,我们要将全会精神融入日常教学中,培养学生的创新意识和改革精神,为国家培养更多具有担当精神和创新能力的优秀人才。” 刘晗老师说道:“全会提出的一系列改革举措,为教育领域的改革提供了新的思路和方向。我们要积极探索教学方法的创新,提高教学质量,为推动教育事业的发展贡献自己的力量。”

学生党员也积极分享自己的学习心得。他们表示党的二十届三中全会精神让我深受鼓舞,我们青年学生要坚定理想信念,努力学习专业知识,提升自己的综合素质,为将来投身国家的建设做好准备。”

通过此次学习,经济管理学院的师生党员进一步坚定了理想信念,明确了奋斗目标。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身到学习和工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。