经济管理学院举办青马工程培训班开班仪式

发布日期:2022-06-21    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为培养具有坚定马克思主义信仰的团员青年,打造政治素质过硬的新时代学生干部队伍,6月16日下午,经济管理学院5317课室举办“青马工程”培训班班仪式。经济管理学院团委书记赵丹丹出席。

会上,赵丹丹指出“青马工程”培训旨在加强经济管理学院思想政治教育,巩固青年群众基础,在广大青年学生中培养一批政治坚定、德才兼备、堪当重任的青年马克思主义者是青年实现自我超越、全面发展的需要她对参与培训的学员们提出三点要求,一是珍惜来之不易的学习锻炼机会,刻苦学习理论,积极参加实践活动;二是秉持青马思想砥砺前行,不满足当下,把思想转化为行动;三是用实践证明自己,并将之在实际生活中不断践行。

优秀学员代表刘林峻分享心得体会他提出青年骨干应明确自己身上担当的责任。

随后,青马班学员代表杨曦发言,她表示将不断提高履职尽责的能力。

此次青马工程培训班开班仪式,号召广大青年学子自觉用党的先进理论武装思想、指导实践,在学习生活中不断锤炼党性,争做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。