经济管理学院团委学生会换届大会顺利举办

发布日期:2022-06-21    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为加强学生会人才队伍建设,持续储备新生力量,进一步发挥学生骨干的引领带动作用,6月16日晚,经济管理学院团委学生会6栋圆形报告厅举办换届大会经济管理学院党总支副书记吴楚升团委书记赵丹丹副书记杨洋晨子出席

会议伊始,与会人员观看视频,回顾一年以来团委学生会各部门成员在工作中的精彩瞬间。

吴楚升对这一年团委学生会成绩给予充分肯定他表示作为新时代大学生要学会付出,坚韧不拔,要在这个披荆斩棘的过程中懂得总结,获得进步。

会上,第七届团委学生会学生副书记刘林峻作年度工作总结报告。赵丹丹宣读第八届团委学生会骨干名单。

第八届团委学生会学生副书记肖桐发言她提出作为团委学生会的骨干,更要坚定理想信念,加强思想道德修养,德能兼备,弘扬爱国主义、集体主义、社会主义思想,自觉树立和践行社会主义核心价值观,争做新时代的优秀青年。

随后,吴楚升为第七届团委学生会骨干颁发聘书。会议最后进行团旗、院旗交接仪式。

本次换届大会旨在保障经济管理学院学生会作的传承性和连续性,培养批优秀的学生会干部,完善学生会的工作体系,更好的贯彻落实学院的指示精神,保证学生会工作顺利开展。