经济管理学院党总支组织学生开展学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神会议

发布日期:2022-05-23    浏览次数:

520日,经济管理学院党支部组织学生开展学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神会议经济管理学院学生党支部第二支部书记赖绮娴主持,党建中心指导老师王娟、其余学生支部书记及支部全体成员参加。

赖绮娴指出,本次学习会议旨在准确把握习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求,要求全体同志勤于学、敏于思、悟于心、笃于行。

会上,学生党员表示认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,自觉践行初心使命,埋头苦干、勇毅前行奋力成为社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

经济管理学院学生党支部第一支部书记赵雪娇总结时强调,全体同志要常怀忧党之心、为党之责、强党之志,坚持党的领导、坚守理想信念、坚定务实作风,彰显大党风范。