经济管理学院党总支召开2022年上半年接收预备党员大会

发布日期:2022-05-20    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 庄慧欣)为加强支部建设,进一步为党组织增添新鲜血液,5月20日下午,经济管理学院党总支召开2022年上半年接收预备党员大会。经济管理学院学生党支部第三支部书记赵静静主持会议,经济管理学院党总支副书记吴楚升、党建中心指导老师王娟、其余学生支部书记、入党介绍人及支部全体成员参加。

会议伊始,全体奏唱《国际歌》。接着,赵静静指出,本次会议旨在审议李松蔓等发展对象同志接收为预备党员的问题,务必认真遵守党员发展程序,严格把关发展党员各个环节,确保党员发展质量。

会上,李松蔓等发展对象依次宣读了入党申请书,汇报了个人在学习、生活、思想方面等情况以及表达了对党的向往。入党介绍人介绍了他们的培养教育情况。支部全体党员进行充分讨论,一致认为李松蔓等同志在思想上、行动上始终和党中央保持一致,已基本具备党员发展条件。经无记名投票表决,一致同意接收李松蔓等同志为中共预备党员,并上报上级党委审批。

会议最后,吴楚升总结强调,全体同志务必谨记“有所为、有所不为”的行为准则,牢记“学理论、悟思想、办实事”的优良作风,铭记“党的奋斗历程”的使命担当,切实发挥好先锋模范作用。