经济管理学院党总支召开2022年上半年预备党员转正大会

发布日期:2022-05-12    浏览次数:

本讯网(经济管理学院 马静仪5月12日,经济管理学院党支部召开2022年上半年预备党员转正会。经济管理学院学生党支部第一支部书记赵雪娇主持,经济管理学院党总支副书记吴楚升、党建中心指导老师王娟、其余学生支部书记、入党介绍人及支部成员参加

会议伊始,全体奏唱《国际歌》。赵雪娇指出次会议旨在审议梁稳泰73位预备党员的转正问题,要认真遵守党员发展程序,严格把关发展党员各个环节,确保党员发展质量。

在会议中,预备党员逐一宣读《转正申请书》,并进一步从思想、工作、生活等方面汇报个人在转正期间的表现、对党的认识以及转正的决心。入党介绍人向支部大会介绍各预备党员的培养教育情况。本着公平公正的原则,支部进行充分讨论,通过无记名投票表决方式,一致同意梁稳泰等73名同志按期转为中共正式党员。随后,王娟带领新党员同志进行入党宣誓。

会议最后,吴楚升肯定了支部严格按照程序发展党员的工作,要求各支部在党建工作中,继续严格落实好“三会一课”制度,健全党内生活,严格党员管理,加强党员教育,切实发挥党组织的先进性和纯洁性作用他强调,党员同志在今后的工作、学习、生活中,务必时刻铭记党员身份,坚定理想信念,践行初心使命,永葆政治本色。