经济管理学院教工第一党支部召开政治理论学习会议

发布日期:2022-05-10    浏览次数:

本网讯(经济管理学院新闻中心 卢萍)59下午,经济管理学院教工第一党支于党员活动室4-103召开支部政治理论学习会议。我院教工第一党支部书记黎传熙主持会议。我院党总支书记甘怀南对学院党建工作提出要求。我院教工第一党支部书记张俊勇领学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。

黎传熙强调,全院要迅速掀起学习高潮,全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,在思想认识、政策导向、责任目标、方法举措上突出协同作用,着力构建主题明晰、有机协同、层层传导、问责有力的责任落实机制,形成同心划船、同向发力的工作局面,推动习近平总书记重要讲话精神落地落实。

甘怀南强调,要毫不松懈推进党建工作走深走实和提升院内疫情防控常态化水平。他指出,要持续深入用习近平新时代中国特色社会主义思想教育人,用党的理想信念凝聚人,用社会主义核心价值观培育人,用中华民族伟大复兴历史使命激励人的重大作用,引导新时代青年听党话、跟党走。

张俊勇结合个人经历分享交流经验。他说,作为高校思想政治工作者,要认清自身肩负的使命责任,自觉贯彻党的教育方针,始终忠诚于党和人民的教育事业,把教书育人和自我修养结合起来,矢志从教、终身育人。

全体与会人员还一同观看了我校《充分发挥党委政治核心作用,党建引领学校事业全面发展》视频。