党委副书记黎会友出席经济管理学院教工党员专题学习会

发布日期:2021-12-15    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 邱祺)12月14日,经济管理学院在党员活动室 4103 召开专题学习会,校党委副书记黎会友出席并领学党的十九届六中全会精神、习近平总书记关于教育的重要论述。全体教工党员参会。

黎会友副书记在会上领学习近平总书记关于教育的重要论述,要求全体教工党员深刻理解把握“九个坚持”,切实增强“四个意识”,牢固“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实做好中国特色社会主义教育的思想自觉和行动自觉,努力开创新时代教育改革发展新局面。

党总支书记甘怀南谈心得体会。他表示,全体党员要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻认识六中全会的历史作用和重大意义,深刻领会六中全会的核心要义、丰富内涵,切实做到以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。