经济管理学院召开学习党的十九届六中全会精神宣讲会

发布日期:2021-12-01    浏览次数:

本网讯(经济管理学院11月30日下午,经济管理学院于5204召开学习党的十九届六中全会精神宣讲会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神。经济管理学院党总支书记甘怀南领学,全体教职工参会。

会议深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,甘怀南宣讲党的十九届六中全会精神以及领学全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。并结合全球疫情现状,描述《决议》中“十个坚持”和突出中国特色社会主义新时代两者的重要性。他要求全体教职工党员全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,珍惜来之不易的幸福生活。

教工第二党支部副书记李博谈学习党的十九届六中全会精神心得体会道,要坚持党的全面领导,纠正“四风”,在工作中忠诚履职,营造健康向上的育人氛围;坚持与党组织保持高度一致,严格要求自己。

笱丰明老师谈学习党的十九届六中全会精神心得体会表示,在新时代,党始终坚持以人民为中心,坚持为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。广大教职工要扎实做好科研,努力为实现教育强国贡献力量。