经济管理学院召开组织生活会 学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-01    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)11月30日下午,经济管理学院教职工第一党支部于课室5204、第二党支部于党员活动室4103召开组织生活会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。教职工第一党支部书记黎传熙、第二党支部书记陈东旭领学,全体教工党员参会。

会上,黎传熙领学党的十九届六中全会公报,要求全体党员要以学习贯彻全会精神为重点,进一步把党史学习教育引向深入,着力引导师生坚定历史自信、担当时代责任、开创事业新局。

陈东旭领学党的十九届六中全会公报,要求全体党员不断提高个人政治素养,加强个人思想建设,认真学习党的理论知识,继续砥砺前行,听党话,跟党走,以实际行动践行经管学院优良党风。

梁霄老师交流学习六中全会精神心得体会表示,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,作为一名高校教师,要胸怀“两个大局”,要坚定自信,担当实干,不忘初心,开创未来。

梁慧仪老师交流学习六中全会精神心得体会表示,深入学习贯彻全会精神,要倍加珍惜党和人民共同创造的精神财富,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。

陈敏如老师交流学习六中全会精神心得体会表示,作为一名思想政治教育工作者,要以高度的政治责任感和历史使命感,把学习全会精神与党史学习教育结合起来,不忘立德树人初心,牢记为党育人使命。

文敏老师交流学习六中全会精神心得体会表示,作为一名高校辅导员,要深入领会党的十九届六中全会精神,做到学思践悟,找准自身角色定位,将立德树人的工作做好。