经济管理学院召开学习党的十九届六中全会精神专题学习会

发布日期:2021-11-30    浏览次数:

本网讯(经济管理学院11月29日上午,经济管理学院党总支在4103党员活动室召开学习党的十九届六中全会精神专题学习会

会议指出全面掌握党的十九届六中全会的丰富内涵是学习体会党的十九届六中全会精神的基本要求,有助于党员充分了解党的百年奋斗重大成就和历史经验,更深入的学习党史,了解党史。党总支副书记吴楚升在交流学习六中全会精神心得体会表示,党的十九届六中全会号召全党要牢记“中国共产党是什么、要干什么”这个根本问题,指出党的新征程已开始,我们要在实现中华民族伟大复兴的征程上贡献自己的力量。

党总支书记甘怀南总结,党的十九届六中全会的召开是实现中华民族伟大复兴的重要会议,也是实现国家百年目标的的重要推力。专题学习会的召开有利于全体党员认真学习贯彻党的精神,进一步推进学院党史学习教育。