校党委副书记张宗珊到经济管理学院开展 党史学习教育现场推进会

发布日期:2021-11-07    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 张娜娜加强基层党支部党史学习教育,11月5日上午,校党委书记张宗珊带领高要校区各院系党总支正副书记到经济管理学院参观学习并交流党史学习教育工作进程经济管理学院党总支书记甘怀南副书记吴楚升参与会议。

,甘怀南书记向张宗珊书记领导带队到经济管理学院指导党史学习教育表达感谢,并介绍学院宣传栏党员活动室的改进与创新发展以及党史学习教育成果。张宗珊副书记充分肯定了经济管理学院党史学习教育的成效,整改落到实处,做到了党史学习教育严把关,并就下一步工作开展提出建议:基层党组织开展党史学习教育要引导师生做到“知行合一”,实现1+1大于2的效果,帮助大学生树立正确的价值观,增强辨别是非的能力,促进学生成长成才。