我校党委张东生书记深入经管学院开展 党史学习教育督导

发布日期:2021-11-03    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)深入了解学校党总支党史学习教育的开展情况,进一步推动经管学院党史学习教育走深走实10月28日下午,校党委张东生书记深入经济管理学院督导党史学习教育开展情况,校党委副书记黎会友、校党委组织部部长廖振宇、宣传部部长张冬、学生处处长谭蒙革陪同参加。

督导组到经济管理学院现场参观了党史教育宣传栏及党员活动室,与经济管理学院党总支甘怀南书记、吴楚升副书记进行了座谈交流,并围绕解决党史学习教育的难点问题等工作进行了现场指导。座谈会上,督导组听取了党史学习教育情况汇报,全面了解党史学习教育各项工作落实情况,张东生书记充分肯定经济管理学院开展党史学习教育的工作成效,并提出下一步工作要求:基层党组织须把党史学习教育与解决实际问题相结合,持续深入开展好“我为群众办实事”实践活动;着力解决广大师生“急难愁盼”的实际问题,确保党史学习教育和实践活动见行见效。