经济管理学院召开党课培训开班前纪律教育会议

发布日期:2021-10-21    浏览次数:

本网讯(经济管理学院 马静仪)为提高我院党课培训工作质量,推动我院党建工作的顺利开展。我院党建中心以“诚心向党,严守纪律”为主题于10月20日晚,在5栋205室召开“第28期党课培训开班前纪律教育”会议。会议由我院党建中心总负责人李善柔主持,100位发展对象通过线上或线下两种方式参加了本次会议。

会议伊始,负责人李善柔讲解了我院第28期党课培训班的安排与党课课程的具体注意事项,强调了党课学习的重要性与严肃性,期待学员认真完成党课学习,从培训中学有所成,提高自身修养,争取早日成为一名合格的党员。同时,学员认真听讲并做学习笔记。随后,学员就“诚心向党,严守纪律”进行了集中讨论,并纷纷表示将以此次会议为契机,深入学习党章党规党纪,践行中国共产党人的价值观,不断提高自己的政治理论水平和思想觉悟,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。在线上会议中,学生代表分享了党课学习经验与方法,提出了党课学习首先是要做到百分百的出勤率,其次是要做认真做好笔记,最后是要认真学习党章基础知识,熟记于心。

通过此次培训前会议,发展对象进一步提高了对党的认识,理解了党课培训的重要意义,明确了党课培训的具体要求,有效推进了我院的学生党建工作。