经济管理学院召开教工党支部组织生活会

发布日期:2021-09-02    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为落实校党委关于学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,按我院关于党史学习教育的统一部署和党史学习教育专题学习计划。8月31日,我院教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党总支甘怀南书记、吴楚升副书记等教工党员代表到场。会议总结上学期至今我院党史学习教育工作,为部署下阶段任务打好坚实基础。

会议上,教工群体各抒己见,通过深入探讨我院这一学期的党史学习教育工作,得出我院党史学习教育工作执行力较强、时效性较高,教工党支部能够起带头作用。同时,教工群体围绕党史学习教育,查摆自身问题。明确了在今后的党史学习教育工作中要求,首先,教工群体与学生群体间应加强互动,各组织群体间及时沟通,以便促进工作进展过程的查缺补漏与整改革新。其次,在解剖问题上,客观方面强调得多,应加强从主观方面、从问题的实质方面的剖析。

讨论过后,在场教工一致表示,下一步,教工党支部将以此次组织生活会为契机,继续深入开展党史学习教育,全力以赴迈好新学期第一步,展现新气象,做出新奉献。