经济管理学院举行预备党员入党宣誓仪式

发布日期:2021-07-05    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为加强党员教育和党员自我教育意识,强化新党员身份认和提高党组织的凝聚力,7月3日下午,我院学生党支部于7栋207室举行2021年上半年预备党员入党宣誓仪式。仪式由我院学生第一党支部赵雪娇书记主持,各学生党支部书记及预备党员共67人参加仪式。

宣誓仪式在奏唱《国际歌》中拉开了帷幕。赵书记带领全体预备党员面向党旗宣誓。接着,教师党员代表魏甫龙老师在发言中提出,作为预备党员应严格要求自己,发挥先锋模范作用。随后,学生党员代表李善柔发言,表示绝不辜负党组织的殷切期望,在今后学习工作中会牢记使命砥砺前行,用行动证明自己。会议尾声,赵书记代表学院党总支向预备党员们表示祝贺,希望预备党员牢记入党初心及入党动机,铭记宣誓时刻,以此为新起点,志存高远,继续发挥表率作用。

此次入党宣誓仪式,促使预备党员们继承和发扬优良传统,在奋发图强中践行初心使命;提高了预备党员对党事业责任感和使命感,以高昂的精神恪守对党的庄重承诺。