经管学院预备党员学习观看《榜样5》

发布日期:2021-06-12    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为促进预备党员深刻领会榜样精神,汲取榜样力量,3月22日晚,在学生党支部赵雪娇书记的带领下,我院49位预备党员于4103党员活动室集中学习观看《榜样5》。

观看前,赵书记提醒预备党员们要巩固自己本次学习《榜样5》的成果,积极向党组织表达自己践行榜样力量的决心,共同营造学习先进、争当先进的良好氛围。通过观看直播,预备党员们重温了“抗疫”以来全国各行各业努力奋战的故事,军医张西京、白衣战士张宏 、“全能书记”杜云、快递小哥汪勇,火神山雷神山医院施工单位党组织、浙江省援武汉抗疫前方指挥部临时党委等榜样们的先进事迹,预备党员们深深为之震撼并激发共鸣。

学习观看节目后,同学们纷纷表明将把榜样精神转化为争先创优的激情和动力,不忘入党誓词,牢记初心使命,不断汲取奋进力量,争做新时代好青年。