我院召开“我的入党故事”工作布局会议

发布日期:2021-06-12    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为庆祝中国共产党百年华诞,认真落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要指示要求,4月30日中午,我院于5栋203教室召开“我的入党故事”工作布局会议。在学生党支部赵雪娇书记的组织下,46名学生党员积极参与。

会议伊始,负责人韦菲菲讲解关于开展“我的入党故事”系列活动的工作安排,传达了以“庆祝建党一百周年”为主题的班级展板活动的通知,并对作品的提交作了相关的要求和讲解。会议号召学生党员们通过分享自身入党故事,讲述自己对党的认识和朴素情感,引导同学们积极向党组织靠拢。在党的号召下,我院各班级积极开展“我的入党故事”分享班会,学生代表回忆入党动机、讲述入党故事、畅谈心路历程,通过回顾初心使命,激励同学们牢记职责使命,永葆初心,砥砺前行。
   此次活动的举办,是我院结合党建工作,从实际出发展开形式多样的教育活动,使学生党员对党的理解和认识更进一步,对我院党建工作起到积极作用。