经济管理学院举办参观“初心堂”党建活动

发布日期:2021-06-12    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动党史学习教育取得扎实成效,3月17日上午,我院党总支吴楚升副书记,教工党支部张俊勇书记,学生党支部赵雪娇书记,学工部曾曦毅部长及学生党员代表共同前往广东理工学院高要校区“初心堂”参加“学习党史、重温入党宣誓”党建教育活动。
   学生党员代表们首先重温了入党誓词,接着在吴书记的带领下回顾了中国共产党的光辉历程,深化了对共产党人初心使命的认识。最后,学生党员代表们通过集中观看党课视频,潜移默化中增强了党员的归属感、光荣感、责任感和使命感。

通过本次党建活动,党员同志们深刻感受到了肩负的责任和使命,也更坚定了自己的理想信念,他们纷纷表明将努力提高自身素质,充分发挥先锋模范带头作用,不断求实创新,开拓进取,踏实工作。