经济管理学院召开预备党员吸收会议

发布日期:2021-06-12    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为积极响应党的号召,吸纳优秀党员,加强我院党员队伍建设,5月25日下午,我院学生党支部于7406课室召开2021年上半年预备党员吸收会议。此次会议由学生党支部第三支部张文莎书记主持,我院学生党支部各支部书记、教工党员代表及68名发展对象共同参与。
   会议伊始,学生党支部第二支部赖绮娴书记强调预备党员要时刻以党员的身份要求自己,以自身的影响带动周围的同学,争做追梦奋斗者。随后,68位发展对象分别宣读自己的思想汇报,阐述在发展期间思想、工作、学习以及生活方面的表现,指出自己需要改进的不足之处,并表达自己加入中国共产党的坚定决心。汇报结束后,各发展对象的入党介绍人就培养情况及政审情况,对各发展对象的具体表现进行公正客观的评价,而后支部大会采取无记名投票的方式进行表决,认为以上68位发展对象已基本具备党员条件,一致同意接收他们为预备党员。
   本次会议的召开,为我院党组织注入了新鲜血液,坚定了支部预备党员们一心向党的决心,调动了其参加党组织活动的积极性,为学院党团发展增添力量。