经管学院“互联网+”大学生创新创业大赛圆满落幕

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)为进一步激发全校师生创新创业热情,展示我校创新创业教育成果。5月21日,经管学院“互联网+”大学生创新创业大赛于行政楼3楼学术报告厅圆满举办,参加此次大赛的评委老师有:创新创业学院朱亚伟副院长,思政部游敏老师,经管学院季六祥院长、陈东旭副院长、空乘教研室余迪主任、营销教研室黎传熙主任、吴丽丽老师

大赛开始前,经管学院院长季六祥首先致辞。季院长表示,本次“互联网+”大赛体现了时代特征,如何跟紧时代分享时代带来的荣耀,需要我们积极参与“互联网+”大赛,珍惜这个美好且有利于成长的机会,将个人或企业学习与个人梦想相结合。我们应该通过积极思考与实践来实现创新创业目标,同时季院长还表示对于准备充分的项目评审专家将会给予中肯的意见并且督促专家团队和有经验的学生持续参与提供并优化支持,乃至为广东理工学院争光,为经济管理学院添彩!

本次比赛以路演形式呈现,通过6分钟PPT陈述以及4分钟答辩完成。为了使评委老师们劳逸结合缓解选手们紧张激烈的比赛氛围本次比赛贴心地设置了三个中场休息环节并由不同社团和协会为我们带来精彩的表演经过激烈的获得一等奖的是:一亩农田,一份收获”农村扶贫计划、大学生实践保护及质量提升工程——安优智聘。

季六祥院长致辞

评审团