鼎湖校区圆满举行“禁毒手牵手 全民齐拒毒”禁毒宣传教育系列活动

发布日期:2019-06-21    浏览次数:

本网讯(经济管理学院)618日下午,由共青团肇庆市鼎湖区委员会、市公安局鼎湖分局、鼎湖区禁毒办主办,鼎湖区春晖爱心协会承办的“禁毒手牵手 全民齐拒毒”鼎湖区禁毒宣传教育系列活动在广东理工学院鼎湖校区圆满举办,经济管理学院约300名学生参加了本次活动。

活动现场设置了禁毒宣传区,通过仿真毒品展示、摆放禁毒防毒宣传展板、禁毒民警现场讲解禁毒防毒知识、集体宣誓、有奖知识问答、我为鼎湖禁毒代言、派发禁毒宣传单张等活动环节,培养学生自觉抵御毒品和识别毒品行为的观念,倡导健康的生活方式。

通过这次禁毒宣传进校园活动,切实加强了学生识毒、防毒、拒毒意识,帮助广大学生了解毒品的危害,动员了广大学生参与禁毒斗争的积极性和主动性,营造了无毒校园的浓厚氛围。

仿真毒品现场展示

工作人员派发禁毒宣传手册