经济管理学院学生党支部召开学生党员座谈会

发布日期:2019-05-21    浏览次数:

本网讯(经济管理学院学生党支部)20195201210分,在学院应届学生即将参加企业综合实习之际,为进一步增强学生党员的党性修养和廉洁自律意识,引导他们走好职场第一步,经济管理学院党总支副书记吴楚升4栋教学楼103党员活动室召开学生党员座谈会本次会议由经济管理学院党总支副书记吴楚升主持,4名学生党员、18名预备党员以及学生党支部工作助理参会。

会议伊始,吴楚升书记首先对同学们在校期间所取得的优异的学习成绩与丰富的实践经历,给予了充分的肯定。同时在会上强调,向党组织靠拢的关键是要明确自己身上背负的责任鼓励参加实习工作的同学们应积极、坚持学习时政和党史心系家国一心向对于17级、18级尚未离开学校的同学们,书记则对他们提出需积极向优秀党员学习充分发挥在学院同学们中旗帜、标杆作用的要求,争取早日正式加入中国共产党。

随后,预备党员邓子晴作为代表,进行了发言,汇报了自己成为预备党员来各个方面的成长,表明自己入党的坚定决心,并表示将时刻以正式党员的标准严格要求,加强对党的理论知识和政策方针的学习与渗透。

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表重要讲话,奋斗是青春最靓丽的底色只有奋斗的人生才称得上幸福的人生在座的同学们应该在艰苦奋斗中锤炼身躯在艰苦奋斗中磨砺意志。志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。在学习上、在生活中要敢试敢为,从无到有、从小到大,把理想变为现实使努力变为实力。

本次学生党员座谈会使各位同学认识到自己作为一名积极向党组织靠拢的大学生应该如何担当起自己的社会使命,激发了各位同学顽强拼搏的进取精神升学生党员自身思想素质的同时进一步推进了我院的党风建设工作。

吴楚升副书记对在场同学畅谈心得体会

学生党员、预备党员认真倾听书记讲话

吴楚升副书记对在场同学畅谈心得体会(2)

会上气氛和谐融洽