2019年大学生职业生涯规划大赛

发布日期:2019-04-15    浏览次数:

由广东理工学院经济管理学院举办的的2019年大学生职业规划大赛于4月12日下午在4103和4014教室隆重举行本大赛受到各方的重视,我校诸多领导嘉宾出出席本次比赛的领导和嘉宾分别是:陈东旭副院长、余迪主任、车庆华教授、陈建华老师、张敏宁老师、张波涛老师、韩盼盼老师、邓元林老师、吴丽丽老师。

出席本次比赛的领导和嘉宾

陈院长强调了职业生涯规划对于大学生学习的重要性,并表示我院举行本次大赛,就是为了让更多的同学们能够参与,拓展学生们带着大的情怀和目标去参赛,认真发挥,冲向院赛,再到校赛,最好的是能定个小目标,面向省赛。职规只是一个过程、概念,我们要重视比赛,更应该专注在职规这个关键词。能够通过比赛,对自己有一个重新的盘点,找到自己的优劣势、市场的机会、危机和压力,能够在未来学习中找到更准确的方向。

陈东旭副院长为本次比赛致辞

每位选手演讲结束后,评委老师都会进行提问和点评。老师中肯的评价,极大的帮助了选手们在原有的规划上找到存在的问题,取长补短,更进一步。

评委老师进行点评

全体参赛选手合照

经过评委老师的严格评审,工作人员进行紧张的统计环节

周文锦 吴书侠 胡金成